文章關鍵字
 
佛學課程及文化活動
2018 一日禪  

這項活動專為曾修畢「禪修理論與靜坐實踐」課程的學員而設,目的是讓參加者整天持續帶出禪修的質素。兩次一日禪活動內容相同,均包括坐禪、行禪、站禪、經文唸誦等。參加者可選擇參加兩次或任何一次。有興趣人士請到文化部辦事處報名。

導師/講者: 蕭式球先生 
導師/講者簡介: 蕭式球先生,學習佛學與禪修二十多年,專注學習原始佛教的義理和修持。他曾往斯里蘭卡的尼藍毗禪修中心跟隨葛榮居士學習禪修,亦跟隨由斯里蘭卡來港的阿那律陀法師學習巴利文超過十年。蕭先生任職志蓮淨苑文化部研究員,主要工作是教導禪修、教導原始佛教義理及翻譯巴利文佛典。 
日期: 2018年 8月26日 及 9月2日 (星期日) 
時間: 上午 9 時 至 下午6 時 
地點: 志蓮中心二樓禮堂 
堂數: 各1堂 
對象: 修畢本苑舉辦 「禪修理論與靜坐實踐」之學員 
名額: 每次160名 
費用: 每次 $150 
備註: ### 2018年6月1日 開始接受報名

報名無需照片

報名表格可於志蓮中心四樓文化部索取 或 www.chilin.org 網上下載
查詢電話:2354 1732
辦公時間:星期一至五 下午1:30 至 下午7:30
星期日 上午10:00 至 下午12:30
星期六及公眾假期休息


 
 
(C)Copyright Chi Lin Nunnery 2004